Товаров на:
0 руб.
Добавлено в корзину

+7 (917) 582-54-77

+7 (495) 648-46-33

Москва и Московская область

 
 
Новости
18.05.2018
Новое поступление натуральных волоc блонд!

Дорогие клиенты!

Новое поступление волос Блонд № 613 и Белый блонд № 60! в наличии натуральные волосы на капсулах, на трессах, на лентах и в срезах. 

Длины волос: 60-65 см.

Волосы шелковистые, с полными концами.

Скидки постоянным и оптовым клиентам!

Приглашаем к сотрудничеству магазины волос, салоны красоты, частных мастеров.

С уважением и благодарностью, Ваш магазин волос.

Звоните 8 (917) 582-54-77, +7 (495) 648-46-33, сайт www.worldhair.ru.

 

01.05.2018
Неокрашенные славянские волосы в срезах и на капсулах

Неокрашенные славянские волосы в срезе, свежесрезанные, цвет русый.

Подробности по телефонам 8-917-582-54-77, +7 (495) 648-46-33.

 

14.01.2014
Интершарм 2012-2014 гг..

4

Отзывы

Главная»Отзывы

Отзывы.

1)  до и после 20.12.2011 г..

-  «Здравствуйте. Волосы получила. Цвет просто обалденный, то, что я столько лет искала. Не нарадуюсь» (Оксана, г. Красноярск). (блонд на капсулах)

2)  с апреля 2012 года по н.в..

 

- "Я так рада, что я Вас нашла!"

- "Я так рада, что я Вас нашла! За волосами вообще никакой уход не нужен, после душа они естественные как мои собственные". (Елена, г. Вологда).

**комментарий:

- славянские волосы в срезе, цвет № 22 пшеничный блонд, 60-65 см;

- неокрашенные славянские волосы в срезе, цвет № 25 натуральный блонд, 77 см.

-"Добрый утро! вчера еще днем получила - вы оперативно сработали) Да, хвост шикарный, я довольна очень! Спасибо огромное за работу!" (славянские русые и светло-русые волосы)

3) Большое спасибо! Спасибо! (часто нам приходят такие вот смс и письма).

4)  "Я на все согласна, главное, чтобы волосы были ваши!" и принесла конфеты. (Лика, г. Москва, 2016г.).

5)  "Девочки, спасибо большое за работу. Я довольна, клиентка довольна. Буду обращаться!" (салон красоты, г. Москва, мастер, голосовое сообщение, 2016 г.).

6) "Большое спасибо! все подошло супер!" (22.12.2016, Алена, г. Солнечногорск).

7) "Я буду Вас рекомендовать." (Лика, г. Москва, 2016 г.)

8) "Спрошу у девочек, они хотели!" - постоянные частные мастера

9) "Хорошие волосы" - магазин волос (ноябрь-декабрь 2016 г.)

10) "Спасибо мастеру! Это то, что я хотела" (Оксана, г. Москва)

 11) Cпасибо большое этому чудному магазину волос !волосы супер качества !брала комплект волос на лентах ,65 см чёрные -все идеально !носятся долго ,пластины не разваливаются ,волос мягкий и блестящий !всем рекомендую данный магазин,девчата ,не пожалеете  !оставляю данный комментарий ,потому что до этого ,устала выкидывать деньги за ужасного качества волосы (пишут хорошо ,по факту тихий ужас (((
Поэтому ,не выкидывайте деньги на ветер ,не тратьте нервы на другие магазины волос !моц совет,это магазин worldhair!спасибо за внимание )Анастасия (г.москва )

 

 
 
Главная О нас События WorldHair Вопрос-ответ Контакты
© 2012 - 2018 ИП Рябкова Юлия Алексеевна
создать интернет магазин, megagroup.ru
 
Rambler's Top100
9271748.jpg 9271747.jpg 46.png